Спецодежда для охранников

23 февраля 2018

В услугах охранных структур сегодня нуждаются почти все учреждения. Из-за этого большую популярность получает специальная одежда для охранников. Она оказывает немаловажное влияние на качество выполнения охранником своей работы.

Неудобная, сковывающая движения одежда недопустима при ловле вора в супермаркете или предотвращении драки в кафе.

Окружающие люди будут воспринимать охранника по его внешнему виду. Один ее вид значительно повышает уровень спокойствия и законопослушности.

Специальная форма служит для выполнения ряда важных функций: обеспечивает защиту охранника, создает благоприятные условия несения службы, позволяет определить личность конкретного охранника.
Вы хотите купить форму охранника по доступной цене, и, в то же время, выполненную с высоким качеством?
Интересуетесь приобретением качественной спецодежды в Киеве?
Рассматриваете только лучшие условия сотрудничества?
Компания Ковчег – Ваш выбор на этом рынке услуг!

Служебная одежда от компании имеет представительный вид, при ее изготовлении используется лучший материал. Обладает повышенной износостойкостью, удобством в пользовании.

Под все ваши требования мы предоставим богатый ассортимент спецодежды, среди которого обязательно отыщется необходимый вариант.
Дополнительный набор моделей присутствует на складе.
При отсутствии нужного образца в нашем каталоге, компания дает возможность оформить индивидуальный заказ на пошив формы. Она будет изготовлена с соблюдением срока и точным выполнением требований клиента.
Доступна крайне демократичная ценовая политика. Поддерживается связь с производителями, поэтому на спецодежду установлены выгодные цены.

Компания Ковчег реализует не только спецодежду, но и специальную обувь, головные уборы и т.п.
Возможна доставка в любой город Украины.
Охранная форма доступна в стандартном и спортивном вариантах. Разнообразные цветовые решения камуфляжа – в зависимости от условий работы и ваших предпочтений.

Спецодежда работников различных охранных структур существенно отличается. Например, черная форма охранника используется в банках или офисах, чтобы под ней носить рубашку и галстук. На свежем воздухе часто применяется камуфляжная расцветка. Ее цветовое исполнение зависит от типа охраняемой местности. Зеленый камуфляж применяется для маскировки в местах с зарослями травы и скоплением деревьев. Серые или синие тона предпочтительны в условиях плотной жилой застройки.

При выборе формы имеют значение и сезонные особенности. Само собой, летом предпочитается зеленая расцветка, зимой – белая или синяя.

В зимний период также необходимо обеспечить переносимость сильных морозов. Компания Ковчег предлагает качественную утепленную форму, которая подходит европейским стандартам качества.

Предоставляется специальная одежда при несении службы в плохих метеоусловиях. Она выполнена из водозащитных качественных материалов. Также вас могут заинтересовать модели изготовленные из ПВХ.

Для того, чтобы обычные люди смогли опознать сотрудников охранных структур, на форме имеется специальная символика, которая идентифицирует сотрудников различных организаций. Компания предлагает нанести символику различными вариантами, решение остается за вами исходя из характеристик, цены и внешнего вида.

Если спецодежда выбрана с умом, то охрана будет работать значительно лучше и качественней. Форма охранника – не только внешняя его оболочка, это инструмент, позволяющий эффективно нести службу.