Специальная одежда для уборщиц и горничных

23 февраля 2018

Изготовлением одежды для обслуживающего персонала занимается компания "LuxForm". Мы предлагаем товары исключительно высокой прочности и надёжности.

Для пошива одежды используются качественные материалы, приобрести товар вы сможете по доступной цене. Благодаря большому ассортименту можно легко выбрать именно ту форму, которая отвечает всем требованиям и ускорит процесс покупки.

Униформа для уборщиц и горничных - это разновидность специальной одежды, выполняющая своё предназначение и функции. Главной задачей спец. одежды является увеличение распознаваемости среди клинингового персонала компании. Клиент, который не запомнил название вашей фирмы, будет ориентироваться на форму обслуживающего персонале. Особой популярностью такие товары пользуются у тех компаний, которые предоставляют услуги для множества людей. Рабочие в униформе воспринимаются клиентами более презентабельно и оставляют хорошее впечатление.

Одежда обслуживающего персонала должна быть функциональной и удобной. Более того, она несёт защитную функцию и ограждает от вредных факторов: пыли, воды, химических веществ. Халат уборщиц и горничных даёт позволяет качественно осуществлять свою работу в самых непростых условиях, оберегая организм и тело от негативного воздействия.

Купить товар для обслуживающего персонала можно путём оформления заказа у нас в компании. Товар доступен по низким ценам. Мы предлагаем форму, отличающуюся особой износоустойчивостью, практичностью и комфортом. Вы можете выбрать любой интересующий вас дизайн. Благодаря своей уникальности, после стирки форма сохраняет свой вид и не требует глажки.

Предоставленный ассортимент товаров применяется в гипермаркетах, гостиничных комплексах, развлекательных и торговых центрах, медицинских учреждениях, офисах и так далее.

Мы ориентируемся на желания и возможности клиента, учитывая индивидуальные особенности области использования. Большую роль в выборе спец.формы играет цветовое разнообразие, наличие символики, логотипов и карманов. Поэтому каждый заказ выполняется исключительно из предпочтений клиента.

Почему стоит выбрать именно нас?

Помимо привлекательного внешнего вида и практичных свойств, униформа производится из материалов, которые устойчивы к огню и влаге, а также обладают теплорегуляцией и воздухопроницаемостью. Особенность работы рекомендует использовать только те ткани, которые подходят именно для клининговой сферы применения.

Оптовые поставки осуществляются с фабрики LuxForm. Доставка производится в определённую дату и время, которые заранее обговариваются с клиентом. Обращаясь к нам, вы получите товар сшитый на профессиональной и современной технике.

Наша компания не стоит на месте и следит за веяниями моды. Мы отслеживаем новые модели, которые появляются на рынке, улучшаем технологии изготовления, нацелены на удовлетворение потребности клиентов. Для постоянных заказчиков существует гибкая система оплаты.

Благодаря высококвалифицированному персоналу, любой заказ воплощается за короткие сроки. Мы предоставляем гарантию на товар и несём ответственность за пошитую нами одежду. Работая с нами, вы останетесь довольны результатом!